Beau bio de Beaulieu

Les potins de l'AMAP du campus de Beaulieu

Velouté Navet, pommes de terres, pommes et épices

2 navets

4 patates

1 pomme

1 clou de girofle

1 cuillère à soupe de cumin

1 bouillon cube

gros sel

Faire cuire le tout , coupé en petit bout, dans de l’eau environ 1 Litre (plus  pour une soupe) jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Retirer le clou de girofle et Mixer. Régalez-vous 😀

Laure et Morgane

Navigation dans un article

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :