Beau bio de Beaulieu

Les potins de l'AMAP du campus de Beaulieu

Gnocchis aux fèves

350g de gnocchis aux pommes de terre

250g de petits champignons de Paris

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 gousses d’ail

225g de fèves

3 cuillères à soupe d’estragon ciselé

250g de mascarpone

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 citron

Faites cuire les gnocchis. Egouttez et réservez. Coupez les champignons de Paris en deux. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive, ajoutez les champignons et faites rapidement dorer à feu vif. Ajoutez aux gnocchis.

Epluchez et écrasez l’ail, puis ajoutez-le dans la poêle avec les fèves, l’estragon et le mascarpone. Chauffez doucement en remuant jusqu’à faire fondre le fromage. Ajoutez le jus de citron, les gnocchis et les champignons. Chauffez 1 minute, puis salez et poivrez.

Servir avec une salade.

Et voilà c’est prêt !

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