Gnocchis aux fèves
350g de gnocchis aux pommes de terre
250g de petits champignons de Paris
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail
225g de fèves
3 cuillères à soupe d’estragon ciselé
250g de mascarpone
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 citron
Faites cuire les gnocchis. Egouttez et réservez. Coupez les champignons de Paris en deux. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive, ajoutez les champignons et faites rapidement dorer à feu vif. Ajoutez aux gnocchis.
Epluchez et écrasez l’ail, puis ajoutez-le dans la poêle avec les fèves, l’estragon et le mascarpone. Chauffez doucement en remuant jusqu’à faire fondre le fromage. Ajoutez le jus de citron, les gnocchis et les champignons. Chauffez 1 minute, puis salez et poivrez.
Servir avec une salade.
Et voilà c’est prêt !