Beau bio de Beaulieu

Les potins de l'AMAP du campus de Beaulieu

Frites de Panais

Ingrédients :

  • Des panais
  • De l’huile d’olives
  • du miel
  • du cumin
  • Sel, poivre

Préchauffez votre four à 190°C. Épluchez les panais, lavez-les et séchez les grossièrement. Coupez les en « frites » de la taille que vous voulez (pas trop petites non plus, ça crame vite).

Trempez le tout dans un mélange d’huile d’olives, de miel et de cumin (environ deux fois plus d’huile que de miel, chauffez un peu pour que ça se mélange facilement).

Étalez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire entre un quart d’heure et une demie-heure selon l’épaisseur des frites (surveillez); jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

C’est prêt !

Et c’est bon (première fois que je mange du panais, j’hésiterai pas à recommencer).

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