Beau bio de Beaulieu

Les potins de l'AMAP du campus de Beaulieu

Purée de céleri

Recette proposée par Floriane

Ingrédients :

  • Un céleri rave
  • 4 petites pommes de terre
  • un bouillon de bœuf
  • crème fraiche
  • 1 œuf
  • Muscade

Épluchez le céleri rave et les pommes de terre. Goûtez le céleri cru et nature, c’est délicieux.

Coupez les en morceaux grossiers pour les faire cuire (dans de l’eau bouillante plus un bouillon de bœuf).

Écrasez / mixez le tout selon la texture souhaitée.

Ajoutez de la crème fraiche épaisse, un œuf, sel, poivre et muscade.

C’est prêt ! (et délicieux avec une côte de porc au grill^^)

Navigation dans un article

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :